Прости за то, что я не лучше всех 2011

Курочкина Катерина
Прости за то, что я не лучше всех,
За то, что мне не стать другою,
За то, что я пыталась без помех
Хоть на минуту, но побыть с тобою.
Прости, что не смогла уйти,
Когда ты выгонял меня из дому.
Прости, что встала на твоём пути,
Могла же сделать всё я по другому.
Прости за разговоры до утра,
За то, что не давала часто спать,
За то, что в жизни я твоей была,
Но так никем в ней не сумела стать.
Прости за ночи тёмные без снов,
За все мои обиды без причины,
За то, что понимая всё без слов,
Испортила, дойдя до середины.
Прости за то, что слушать не умела,
За то, что целовала часто так,
За то, что я с тобою быть хотела
И часто говорила: "Ты дурак".
Прости за то, что я не лучше всех,
За то что наблюдала как ты спишь,
За мой безудержный и громкий смех,
Надеюсь, ты меня простишь...