Ты ничего ещё не сделал

Станислав Прохоренко
Ты ничего ещё не сделал
Ни за себя,
Ни за других.
И стал уже кристально белым,
И обломался,
И затих.
Тревожной музыкой по коже
Ползёт догадка болеро.
Лежит ненужное перо,
И ты лежишь
Ненужный тоже.