Пробуждение

Алевин
Быть может, лишь потом
Она сама поймёт,
Быть может, там с другим
Слезами изойдёт.

Но это всё - потом,
А нынче - отпусти,
В бездонной вышине
Печали раствори.

Махни ей вслед рукой...
Слезу в душе сотри...
Ты просто - всё прости
И с Богом отпусти!

Живи! Улыбкой засветись!
Очнись!
От тяжкого недуга сердце излечи!