Муза у поэтов глюки!

Евгений Волирваг
В окне Музы силуэт
увидел чокнутый поэт.
Крикнул ей: - О, Муза, крошка!
и выпрыгнул за ней в окошко.

Стихоплёт, увы, не птица.
Он лежит теперь в больнице.
По законам физики,
все пииты – шизики.

Врачи сказали: - По науке
Муза у поэтов – глюки!
Так из всякой чепухи
поэты стряпают стихи.