Дождь

Артём Крисковец
Дождь... Город в дали.
В нитях дождя горят фонари.
Их свет мне напомнил сияние глаз
Что на солнцне блестели словно алмаз...
Лучше огня греет свет фонарей.
В душе не осталось закрытых дверей.
Вспомнил что было... Мечты юных лет...
Людей, что оставили в памяти след.
На время ушла одиночества тень
(Знаю, вернётся, лишь закончится день)
Воскресла надежда, запела душа
(Капли текут по стеклу неспеша)
Я верю, я знаю... Тебя я найду
И подарю я тебе свою теплоту
Частичку сердца, души половинку.
И пройдём мы в Будущем Нашу тропинку...