Свобода

Осознанное Воплащение
Оставив всё, и разлететься в клочья
Законы физики играючи разрушить,
свободу ощутить на миг,как ветер,
и силу притяжения нарушить.

Стремиться к звездам или с птицами лететь,
как это делала душа неоднократно,
я бы всю жизнь парил в свободном одиночестве,
лишь бы к сознанью не прийти обратно.

Зачем нам жить, и жизнью дорожить,
когда в соперничестве мы друг друга губим,
зачем и для кого лететь,
обман прощая, мы себя не любим!!!