Грустно

Герда-Анжелина
Я есть в твоей жизни тогда,

когда удобно тебе.

Мне ведь удобно всегда -

я же кошка -

мне все равно где гулять...
Позовешь - прибегу,

помурлыкаю нежно,

подурачусь немного вместе с тобой…

Не позовешь…

ну, и ладно…

хоть вспомню другие дела…

Вот только чего-то мне грустно

И хочется плакать дождем…

А свои обнаженные чувства

Укутать надежной  броней.