Душу дьяволу продать

Дейв Кара
Душу дьяволу продать,
Это не контракт с ним подписать,
Это надо взять,
Да прихотям грешным своим потакать,

Это не сразу за 500 рублей,
А потихоньку,
По копейке, по рублю,
И выйдет это все в душонку.

За богохульство бог простит,
И неверующему поможет,
Но тот кто душу дьяволу продаст,
Тот только сам себе поможет.

Только тот кто пересилить сможет прихоти свои,
Кто раскатятmся сможет за грехи свои.
Того бог простит за грехи его,
В объятья примет дочь иль сына своего.

Вспомни в библии сказанное,
Число дьявола человеческое,
666 имя ему.
Так, что не надо на дьявола сваливать свою вину.