Мы пешки

Осознанное Воплащение
Мы выбираем женщин и вино,
мы повелители судьбы своей.
Но это лишь на первый взгляд,
мы пешки если быть точней!

Мы куклы лишь в её игре,
и всё давно спланировано ею
и как бы не хотели изменить,
на не удастся оборвать ее затею.

И как не больно это говорить,
как быть!как жить!судьба нам предлагает.
Мы выбираем женщин и вино,
НО не судьбу-ОНА нас выбирает!