Не предавайте Любовь

Апостол Бааз
На одном из кино-форумов после просмотра фильма "Грозовой перевал" девушка под ником "листопад" написала:
Нет ничего хуже безумной любви...

Фильм в основном впечатлил: люблю мистику, да и роман самой Бронте.
Но фильм мне показался слегка скучным! да...и слишком безумным.
Как он всё таки любил!!! *вздыхает* такой любви давно уж нет, и не будет.
Актер превосходен! Музыка подобрана отлично.
Ставлю 8 из 10 (некоторые моменты были нудными).

отвечу так:
оценка фильму - (ставлю +9 из 10) Режиссёр подобрал отличный состав актёров, глубоко изучил быт и поведение людей того времени. Запомнился очень яркий персонаж курящего беззубого старика в пивной. Роли массовки выбраны и проработаны весьма кропотливо. Что уже говорить тогда о главных ролях. Благодарю за замечательный экскурс в прошлое настоящего.
Любовь всегда, везде, во всём одна и потому безумием кажется Она лишь там, где нет Любви и где никто и ничего о ней не понимает, ибо ни разумом, ни логикой и ни сознанием Любовь познать конечно не дано.
За то и слава Богу, и потому Её - Любовь, нельзя украсть, купить или продать, равно, как и поработить.
С Любовью для всех ВАС специалист в Любви известный средь безвестных доктор и апостол Бааз.)))
После просмотра фильма навеяло, вот дарю зрителям и форумчанам с Любовью:
Подробнее вот здесь, пониже:


пролог:
Творец придумал девственность не зря,
Её теряют в жизни только раз;
Не для утех и сладострастия прекрас,
Доверию и Любви благодаря;
Душа - ты дева и удел царя.




эпилог:
Не предавайте Любовь.

В мире потерянных ориентиров,
В слове Любовь есть сокрытая тайна;
Встреча любая дана не случайно,
Точатся ложные стрелы сатиров;

Не предавайте Любовь и любимых,
И не меняйте росу на бриллиант;
Плох, не играющий нот музыкант,
Низок удар, неожиданный в спину;

Горькая чаша достанется лгущим,
Дети заплатят за ложь матерей;
В доме не будет детей у детей,
Если мы правде себя не научим;

Кровью за кровь нам отцы заплатили,
И не окончится в мире война;
Страшная платится миром цена,
Тем, кто на похоть Любовь заменили;

Не предавайте Любовь никогда,
Пусть Её вера с надеждой хранит;
Роза живая легла на гранит,
Брызнула камнем Святая вода;

Не унижайте Любовь никогда…

/аА/

P.S.
В тему  - рекомендую для домашнего семейного просмотра
-