Не потеряй меня...

Людмила Бусарнова
    
Не потеряй меня, любимый,
Другим не отдавай меня!
Друг другу мы необходимы:
Моя Судьба – твоя Судьба!

А ты от встречи и до встречи
Теряешь время всякий раз.
И снова в дом приходит вечер,
И снова я одна сейчас…

Тебя нет рядом, ты – далёко,
Ты в старой жизни, до меня.
О, мой любимый,  как жестоко
Наказываешь ты меня!

И грустно очень, и тоскливо,
Сидеть одной и ждать тебя.
Опять придёшь ты, торопливый,
Побудешь часик или два

И скажешь: мне пора, родная,
С тобой спокойно, хорошо.
И с радостью пообещаешь
Ты, в скорости, придти ещё.

Пока тебе я доверяю,
Надеюсь на тебя, пока!
Твои обманы все прощаю,
Но в сердце у меня тоска.

Тоска обманутой надежды,
Тоска несбывшейся  мечты.
Любимый, и сейчас, как прежде,
Меня обманываешь ты.

Ты говоришь, что очень любишь,
Меня боишься потерять.
Но всё своим обманом губишь,
Тебе не буду доверять.

Взгляну я на тебя построже,
На недостатки посмотрю…
Но всё равно – ты всех дороже,
И я тебя не разлюблю.

Да, всё же сердцу не прикажешь,
Я всё равно тебя люблю!
Когда ко мне придёшь, что скажешь?
И как твои слова стерплю?!                19.01.96г.