О ТОМ...

Орит Гольдманн
Где ветви сплетают зеленые  ветлы,
Где радость моя потаенная светлая.
Тропинка петляет ,лукаво играя
То бросится под ноги,то убегает.
 
Тропинка бежала зазывно туда
Где ивушки грусть отражала вода,
Меж белых берёз и причудливых елей
От сладкоголосой дурманящей трели.

И тихо шептались душистые травы
О том ,что мы оба с тобою не правы.
О том ,что не в силах никто изменить.
О том,что нам прошлое нужно забыть.

Мы оба молчим.От того что слова
Давно потеряли простые права,
Когда мы друг другу не в праве дарить
Ни тайных обетов,ни явной судьбы.