среда седьмое сентября

Абзэндр
запах осени слегка горчит дымом
яркий свет с прохладиной ветра
сожальнье прошедшего дива
хвост пушистый ушедшего лета

неприкаянность мягкость и томность
и свобода с желаньем дышать
осень лучшее время у года
чтоб печальностью нежно мечтать