хорошо

Михаил Зуч
байкерской заднице слава
еду стодвадцать кэмэ
вот промелькнула дубрава
быстро
как в анимэ
еду в деревню глухую
где-то полдня от москвы
рифму понятно какую
имею в процессе езды
еду
и еду
и еду
заднице скоро кирдык
зато
будет в эту среду
вечер костер и шашлык
еще будут
речка и звезды
еще комариный звон
а так же
душистые грезы
и чистосердечный сон