***

Дейв Кара
Свой страх,
Ты не переживешь никогда,
А если умрешь,
То умрешь навсегда.

Так не бойся!
Забудь свой страх,
Успокойся,
И пошли всех нах...

Скажи врагам - вы все мертвы!
Скажи страхам - вы шедевры красоты.
Скажи смерти - привет детка, я ждал тебя.
Скажи судьбе - бойся меня.

Кто сказал, что до звезд далеко?
Кто сказал, что идеала не добьется никто?
Кто сказал, что мечты ничто?
Кто сказал, что нельзя зайти так далеко?

Иди до конца,
Ничего не бойся.
Тогда прогнется под тебя судьба
И удача тебе улыбнется.