О любимой

Сергей Семёнов 8
И пусть кто-то любуется небом
И яркой, полной луною
Люблю лишь тебя, где бы я не был,
Любуюсь только твоей красотою.

Твой образ во мне, он в сердце на век
И счастлив я рядом с тобою.
Ты самый дорогой для меня человек
Я этого даже не скрою…

Люблю твой добрый, нежный голос,
Которым восхищался и не раз
И водопад твоих волос
И изумрудный цвет чудесных глаз.

Ты для меня как подарок от Бога,
Такого ангела больше нет на планете.
К тебе одной ведёт моя дорога
О ком говорю? О тебе, о любимой, о Свете!