Чтоб такого написать...

Елена Гречущева
Чтоб такого написать,                что б все воскликнули: О! Ах!    Чего б такого рассказать?                В своих простеньких стихах?                Про лябовь избита тема,                про смерть тоже не хочу...                Вот же,черт, еще дилема!                Похоже мне не по плечу.                Выпью я три чашки кофе,                съем с досады пирожок.                И возникнет,сам собою,                замечательный стишок.                Только ручка,блин,   не пишет!                И бумага чет не та!     И подождет в полне до завтра                неземная красота!