Безумие

Алевин
Холодного чая глоток натощак...

          Безумие слез...

Крик!... Отчаянье!...
               
          МРАК...


Прощальный аккорд...

          Рвутся струны души...

Но ты  Всё Решила!...

            Теперь - Уходи!


Уйди от меня!

        Забери жуткий страх!

Уйди Навсегда!

        Чтобы болью в висках!


Ведь только потом 

        в Одиночестве там

Ты жутко завоешь,...

        ...и может  Поймёшь!


Но это – Потом...

         А сейчас - Уходи!!!

Не рви моё сердце!!!

         На свет Отпусти!!!