Твой Путь

Алевин
                Нелегка Твоя Ноша
                И нелёгок Твой Рок !

                Но ты должен прожить
            Весь отпущенный срок !

         И не просто - прожить,
     А Достойно пройти !

  Чтобы с Совестью Чистой
Смог к НЕМУ подойти !