моя Россия

Елена Абесадзе
нас выдирают словно из контекста,
нас ставят перед выбором "zero",
нам запретили верить в своё детство
и превратили в полное НИЧТО.

нас, как зверей по клеткам распихали
и стравливают с яростью в глазах,
ну,а потом, притворно замолкают
на Божьей службе глядя в образа.

на нас плюют ,открыто издеваясь,
на нас давно накинули ярмо,
но я спешу, от боли задыхаясь,
сказать о том, что верю всё равно:

ещё увижу я свою Россию
оплотом наций, гордостью земной.
и пусть в неё не верят остальные,
её я вижу  именно такой.