Наука счастья

Павел Шафоростов Мошуров
Дни проходят быстро,
Мы не замечаем сумасшедший бег.
Кто-то не может выстоять
Под натиском рутинных рек.

И тот, кто под рукой, рядом -
Сливается с толпой,
Трудно оценить свежим взглядом,
Что Он - единственный и дорогой.

Проблемы возбуждают слабость,
Каждый - несчастней другого,
В Нём - непреодолимая жадность -
Тратить счастье бестолково.

Наука бесконечного счастья -
Ценить то, что есть.
Многим за это воздастся -
Любовь - для Вас благая весть.