Дорога

Алевин
Тебе отпущено - так много!
Ты знаешь это – поспеши!
Свою судьбу, свою дорогу
Достойно - с честью ты пройди!

Не опускайся ниже Света!
Не прикасайся к безднам Тьмы!
Что сам не сможешь одолеть ты -
У Бога силы попроси!

Быть может, в трудную минуту
Ты на колени упадешь,
Но лучше - пред святой иконой,
А не за грязные  гроши!

В Него - поверь!.. Себя - пойми!
И ОН - поможет!.. Ты - иди!
Тогда сквозь бури и невзгоды
Ты сможешь до Него дойти!!!