Слепцы

Осознанное Воплащение
Слепцы. Не видя тех, кто любит нас,
мы устремляем взгляд   туда,
где нет надежды,нет желанья,
и чувст не будет никогда. 

Глупцы. Бросаем тех,кому нужны,
лишь для того,чтоб рядом быть,
которым вовсе не нужны,
которых не смогли забыть. 

Забудем, дальше мы живем,
отбросим жизни неудачи.
Глупцы - имея не храним,
а потерявши плачим.