Не отступайте от своей мечты

Осознанное Воплащение
Не отступайте от своей мечты, 
и не сдавайтесь как бы не устали,
 мечтайте,и она не разобьется,
 как ваза сделанная из хрустали.   

 Не отступайте от своей мечты,
 преград не боитесь на пути,
 они все проходимые-лишь верьте,
 и сможете мечту свою найти.   

 Кто не мечтает и не имеет веры,
 он не живет,а только существует,
 бессмысленна судьба и полностью прозрачна,
 и для таких-жизнь, правила диктует. ;