В летнем парке

Алевин
В летнем парке в дымке зябкой
Свет струится из дождя...
Ты одна грустишь с улыбкой,
Ожидая НЕ МЕНЯ!

Нежных губ изгиб ревнивый...
Локон страсти у виска...
Жизни бег неторопливый
Подгоняешь ты ЛЮБЯ!

Ждёшь наивно первой встречи...
Веришь в нежные слова...
Создавая в этом мире
Светлой сказки чудеса!