Санта

Павел Кабанов
Новый год, как будто сказка
Люди просят волшебства
Ждут и верят в то, что ночью
Постучится в дверь она
Все проблемы и заботы
Вмиг отбросили сейчас
Зажигаются лампады
Долгожданный близок час
Вот раздался стук в окошко
Санта Клаус к вам пришел
В дом его вы пригласили
К детям сразу подошел
Спойте мне ребята песню
Я подарком награжу
И взамен веселым текстам
Вам такое покажу
Дети радостно запели
С песней перемешан смех
Мама хлопает в ладоши
За окном сверкает снег
Но вот песенка затихла
И детей все похвалили
Санта их обнял, и тут же
Испарился вместе с ними
Рты открылись в изумленье
Но чему тут удивляться
Вы хотели представленье?
Вы хотели посмеяться?
Только Санта был не добрым
Волшебство его коварно
Он себе забрал детишек
Представленье не бесплатно