Противоположности

Зайцев Игорь Валерьевич
Инь и Янь, они различны,
Как магнита полюса.
Плюс и минус симметричны,
Друг без друга ни куда.

Так и в жизни человека
Дополнения нужны.
Два различных индивида
Притяжения полны.

Они чувства умножают
В дополнениях своих.
Мир вокруг преображают,
А порой себя самих.

Только нужно находить им
На весах всегда баланс,
Чтоб от взрыва не распался
Этот сдвоенный альянс.

Балансируя по жизни
В вечном поиске живя
Изменяем мы друг друга
Компромиссы находя.