Расскажи мне сказку

Алевин
Не томи ты меня ожиданием !
И в любви вечной мне не клянись !
А лучше - губами и нежным дыханием,
Лаской безумной ко мне прикоснись !

Звёздной россыпью, вздохом желания,
Поцелуем в ночной тишине,
Жгучим пламенем, стоном признания
О любви мне своей расскажи !