Черт знает, что акростих с продолжением

Ирина Рипвам
Через время узнаем мы,
Есть ли жизнь над небом и выше,
Реют змеи над старой крышей -
Там вершится судьба Судьбы.

Зорким глазом следит за всем
Нострадамус, вошедший в Вечность.
Аритмичная человечечность
Ежит плечи от тьмы дилемм,
Точит нож в ожиданьи встречи.

Черным бесом казаться; быть -
Толерантным, как бог единый.
Ожиданий не претворить...

    И не ждать повышенья чина:
    Черт умерит бесову прыть.