Солист

Жаннета Полегаева
  Скрипач талантливый, порою, тем опасен, для тонких струн неопытной души, что в творческом порыве, он прекрасен! Но, лишь услышит, что мотив его подхвачен, и уже – дуэт… Дуэт?! О, нет!!! Ведь он  солист – Скрипач! Вмиг, оборвёт струну, на той высокой ноте, которая ещё в полёте вибрирует, но звуки издаёт, похожие на плач. Могло ли быть иначе? А Гений, одержимо, вновь терзает скрипку и создаёт, незримо, пространство зыбкое, не ведая,  при этом, что вновь, с завидным  постоянством, рождается ЛЮБОВЬ и жажда сладкозвучного дуэта.