Как будто никогда и не встречалась...

Людмила Бусарнова
Как будто никогда и не встречалась
Я в этой жизни, милый мой, с тобой.
Как быстро дни любви моей промчались
И вновь осталась я наедине с собой.

Опять в недоуменьи, что случилось,
Какая пред тобой моя вина?
А может, мне моя любовь приснилась
И просто я очнулась ото сна?

О, если б можно мне не просыпаться,
А вечно жить в таком чудесном сне!
Любимый, я должна тебе признаться,
Что думы все и мысли о тебе!

                06.03.96г.