Ненавижу

Андрианова Анастасия
Вокруг тебя люди. Мир внешний кипит и бурлит,
как в кастрюле вода, которой возможно обжечься.
А я ненавижу молчать или просто так жить,
а я ненавижу прохожих и пасмурный вечер.
Я ненавижу тропинки из дома домой,
глазные провалы парадных и гаснущих окон,
и сказок о счастье тупой, безнадежный покой,
он к ночи заткнется, закроет свой рот и умолкнет,
и сдохнет в пучине моих задушевных ветров,
и будет в осенней листве отсыревшей закопан!
Я ненавижу потоки мной сказанных слов,
я ненавижу людей. снова спрячусь в свой кокон,
свой космос  прокуреных песен и сорваных струн,
свой проклятый мир ненормальных, постыдных явлений,
психоделических возгласов, сотен несбывшихся лун,
моего колдовства и прилюдных сожжений,
так тупо, стараться казаться умней и мудрей,
вживаться в чужие сознания, будто друзьями,
потом ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть вас все сильней!!!!!
Я задыхаюсь...