Обо всем и не о чем

Александр Крылов-Тарасов
Июль. Прекрасный мой июль.
Накануне августа, - где
Первый холод жжет,
Природа ваяет изразцами золота ,
Уходит день,
Уходит что-то ценное,
Но и приходит в смысл себя.
За глухими рубленными стенами
Живет тихонько молодость моя.
Солнце жарит,
Все пороки знания,
Не проще бы крестиком писать…
Там вдали за горизонтом холода
Уже покоится судьба моя…