В городе грехов, пепел от костра

Кассандра Сант
В городе грехов,
Пепел от костра.
Странность моих снов,
Она не навсегда.

Тает жизни свет,
Мертвая свеча.
Белый воска след,
Минорная струна.

Не узнав ответ,
Разлетится дым.
Твоих нет побед,
У тебя есть сын.

Как же быть теперь,
Ты был просто друг.
И не распознал,
Сердца новый стук.


.