Не принимая жизни ни покоя

На Небесах
******************
Не принимая жизни ни покоя,
моя душа опять рождает стих;
его пишу трясущейся рукою.
Хотя б немного тремор приутих.
...
Меня трясёт. Мне кажется я умер.
Не пожелаю этого врагу.
Ну разве что единственного кроме;
прибитому мессии-дураку.
...
Явлением перо в бумаге тонет.
Сложения кровавые несут,
когда-то недырявые ладони,
презрительно прибитые к кресту.
...
******************