Я был там...

Александр Плитман
Я был там.…Не забуду никогда
Лежащие тела, горящая вода
И танки, что стремятся на восток
Путь до Москвы пока еще далек

А на планете лето. Сорок первый год
Нацистский зверь потоки крови льет
Но где же  ирода остановить
Так неужели под фашистом жить?

Я помню все…Атаки и бои
Я помню руки, мокрые в крови
Я был там... Не забуду никогда
Как до Победы мы считали дни, года