Красный огонь

Марина Елена
      КРАСНЫЙ ОГОНЬ

 

Я от тебя без оглядки бегу –

Зря,

Красный огонь в синем снегу, -

Заря?

 

Зарево? Слов подобрать не могу -

Спазм.

Красный огонь в синем снегу…

Сглаз?

 

Порча? Какому дорогу врагу –

Вдруг?

Красный огонь в синем снегу -

Круг,

 

Может, защитный? Но что же вдруг с губ -

Стон?

Красный огонь в синем снегу –

Он

 

Время расплавил… И капли текут

Вниз…

Красный огонь в синем снегу –

Жизнь!

 

Знаешь, однажды услышу я гул…

Крак!

Красный огонь в синем снегу -

Мрак

 

Вдруг поглотил… Протаранит испуг...

Тень…

Красный огонь в синем снегу –

Где?!

 

Точка затеплится… Страшный сморгну

Сон.

Красный огонь в синем снегу… 

Всё!