доброго вечера

Алекс Кракофф
Доброго вечера...

Или дня.

Кому как...

И так всегда.

Разные люди и...

Разное время.

Вопросы , что без ответов...

И ветер...

Лишь.

Знаем многих , но не знаем по сути никого...

И вроде знакомы, а на деле инкогнито.

И так почти всегда...

Много вопросов , но суть одна.

И к ней стремясь

Перепрыгивая через головы тихо идущих....

В высь устремляясь -

Упав , замечаем , что в левом боку что-то так крутит...

Люди мелькают

Сменяя лица.

И кажется вроде всё знаем...

Но это иллюзия , что нам просто снится...

И остаётся лишь извинится...

Налить бокал...

Забыться...