Своя фиеста

Леонид Крученко
Ещё отстала ваша осень,
хотя давно за сорок восемь
перевалило время спешкой
оставив память полусмешкой
на всём оставшемся полёте
вы рядом долго и поймёте,
какой рюкзак не давит ноги
когда не понят вздох дороги,
а вам идти  охота вместе,
найдя себя в своей фиесте*


* ФИЕСТА, -ы; ж. В испаноязычных странах:
праздник; карнавал. //
Красочное яркое празднество. Устроить фиесту. Воздушная ф.
(запуск воздушных шаров).