А

Григорий Янголенко
Ливнем прольются в наш мир небеса,
Болью, познавшей твою безупречность.
Чтобы увидеть вновь эти глаза,
Ждать я готов ещё целую вечность
Тайна желанная сладостных снов
Лелеять которую вечно я мог
Сколько сказать я могу ещё слов,
Знает, наверно, один только Бог.
Сердце кровавыми зреет тонами
Рядом с тобою теряя покой
Только два шага сейчас между нами
Мне бы коснутся тебя лишь рукой