Бл. 42. 46. Афоризм-4

Георгий Мединцев
             Бл.№42/46
Правдолюбцы - это чаще всего
те, которые стремятся
элементами правды прикрыть
ложь и на этом приобрести
определённый капитал.

2009г.                Ессентуки