Прошу

Ирина Ракитина
  Прошу, чтоб меня целовал,
  Раздевал в поцелуях нетрезвых,
  В прикосновеньях нежных
  Млечный путь создавал.

  Прошу, чтоб любил горячо,
  В безраздельно смелых желаньях,
  Чтоб сливаясь в потере сознанья,
  Попросила любить ещё.

  Прошу, чтоб меня дразнил,
  Рисовал заманчивый образ,
  Цветок заплетал в косу,
  Соломинкой губ проводил…

  Прошу, чтоб на ухо шептал
  Любви романтической звуки,
  Искушал в сладостной муке
  Восточных рифмах канун.

                07.09.2011