Две Людмилы

Яков Быль
Долго дружат, честно любят,
Вместе думают и судят.
Потеряли двух мужей,
Свет остался, дух сильней!

Дети так же, как они,
Но у них свои мечты.
Встали на крыло давно,
Понимают все, про всё.

То, что вложено - живёт,
Мамам дорогим почёт!
И любовь, и уваженье,
Нежность, да и отношенье.

Осмысляют свой уж путь,
Ищут в чём же жизни суть?
Внуков подарили мамам,
Радость в них, душа бальзамом.

Шум от них, но и тепло,
Дарят жизнь, в ней торжество!
Пробуют уж жить в согласье,
Всё в них есть, и в одночасье.

Дружба, дружба – возвышай,
И делами помогай,
Воплощайся и ласкай,
Подари желаньям Рай!

Яков Быль  31.08.2011

***