НАС УЧИТ ДЯДЯ ГЕНА

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ДЕСМУРГИЯ - наука о повязках и перевязках.

Нас учит дядя Гена
Накладывать повязки:
Закладывает туры,
Рассказываает сказки...
 
                Нисходы и восходы,
                Тугие перекресты
                На брата и сестру,
                На жениха с невестой...

Повязки на бугры
При появлении крови
Для мужа и жены,
Для свёкра и свекрови...

                Фиксирующий тур
                На руки - ноги вместе...
                Повязка по Вельпо
                Для тёщи и для тестя...

Всех родичей своих
Мы перевяжем сразу:
Сперва на глаз один,
Потом на оба глаза!

                Катайте без ума,
                Нигде не пропадёте!
                Не бойтесь ДТП!
                Теперь вы всех спасёте!

                Светлана Ламбина Лана Веточка