Сумбурные строчки

Огненая Саламандра
Есть такие люди, которых ты не обнимал, не держал за руку, но, просыпаясь утром, тебе хочется знать, как у них дела. (с)


Я представляю в сотый раз
Волшебный взгляд усталых глаз.
По памяти брожу.

И, зная, что не будет "нас",
Шепчу я вновь обрывки фраз,
Которых не скажу.

Не знаю чувств, не помню слов,
Лишаю смыслов и основ
Все восемнадцать строк.

Хотела взмыть до облаков,
Освободиться от оков...
Но ты мне не помог.

Я не сужу, не злюсь и не прошу.
И как всегда немножечко спешу,
За ядом пряча страх.

Чужие души потрошу
И не теряя сил ищу
То волшебство. Да всё не в тех глазах...

2011г