Моим читателям -

Евгений Катаев
То, что читаете – спасибки,
За посещение  - поклон,
Вы, не судите за ошибки,
В России правила так зыбки
Когда то кофе был лишь – он…

Благодарю за понимание,
Респект подругам и друзьям,
Но все ж, хотелось бы внимания
И скажем так, для осознания
Жду комментариев от ВАС -)))

Ко всем прочитанным стихам ….