Ещё греет солнце

Галина Пятисотских
Осень моя осень,
Ещё греет солнце!
Здравствуй, бабье лето,
Золотой наряд.
Алая рябина
Мне стучит в оконце,
Птицы собираются
В тёплые края.

Отзвенело лето,
Грустно расставаться.
Провода качает
Ветер озорной...
Буду красным клёном
Долго любоваться.
Золотая осень,
Не спеши, постой!