Лапочки Мои

Андрей Беляевспасов Он Же
Лапки лапочки мои
хоть бы раз родимые в жизни подвели
когти острые шипы,
не у розы выросли,козочки мои
любил я ими убивал
шары крутил я в цирке
жирафу шею мял
Тигрица !вибрировала в них
в пламенном экстазе
да завидный я жених
сейчас сижу в засаде
под ними жизнь рекою бьёт
мне она нужнее
за грехи людей грызём
мало мы толстеем
тигры в клетке,не беда
людям на потеху
тоже хищные они,и сожалений нету
бродил я вольным,жизни в сласть
когда хотел-насытился
на шаре плоха ,прокатал
постный день..привидился