Прощальный вечер

Сергей Чудов
 ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР

                Сергей  Чудов

Прощальный вечер...Я уеду скоро
И сам не знаю, буду ли опять.
Вечерний ресторан и разговоры
Запомню навсегда и буду ждать.

Чуть приглушённей музыка оркестра...
Я так и не узнаю никогда,
Кто занял, пусть формально, моё место,
А сам закрою сердце навсегда.

Там, в эмиграции, в чужом Квебеке,
Мне тосковать, Сокольники зовя
В свидетели того, что только человека
ТАК может звать родимая земля...

Copyright©2011 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari