Как же, блин?

Ра-Ман
Разлучённые с собой,
Удручённые войной,
Нахлебавшиеся скверны вместе с проклятой страной
Ставят тысячи преград
Для людских послушных стад,
Чтобы их преодолеть и после требовать наград.

В сумерки уходит день,
Скрыла всё глухая тень,
На траве не видно крови, вот такая хренотень!
По углам к исходу дня
Прёт мышиная возня,
Пожирают всё, что могут, вот такая, блин, херня!

Спёртый воздух, кроткий нрав,
Всё на свете разузнав,
Прёт вперёд в китайских ботах чисто русский говнодав
В голове одна мысля,
Что приходит опосля:
Как же, блин, попасть на небо, если всех нас ждёт земля?
Тра-ля ля!